伊莉討論區

標題: 鶯歌野塘座釣紀錄 [打印本頁]

作者: dora0306    時間: 2014-11-2 11:20 AM     標題: 鶯歌野塘座釣紀錄

因為天氣越來越冷,泰國蝦也不好釣了 ! 基於對座釣的樂趣,開始回歸到釣魚!

但...說真的,釣魚的配備真的不是很懂,除了問釣具行外!就是上網看看大家的

魚貨來認識!

最近在鶯歌山中找到一處野塘,據老手說此處被釣爛了,沒啥大魚!但說真的...風景還不錯!

上星期做釣時,旁邊還有老婆婆在旁邊殺雞,老婆婆說:少年的,你第一次來喔!我建議你把線弄短一點!

就丟在我前面,一會就有大魚會來!

我說真的,生平第一次釣魚把子線放這麼近的,問題是----浮標一直在婆婆前面在跳舞,後來真的釣到了!

------[4隻小魚]!呵~呵~呵
ps:請問先拜......這是甚麼魚?最後讓他們回家了!

[attach]104890912[/attach]
作者: PILICAT3    時間: 2014-11-2 12:01 PM

這應該是觀賞魚...關刀之類的

不過您也真利害~澄清湖也釣~鶯歌野搪也釣~南北兩邊跑應該很累
作者: ss901215    時間: 2014-11-2 03:04 PM

作者: 0989163740    時間: 2014-11-2 03:39 PM

作者: 任子俠    時間: 2014-11-7 10:46 PM

鶯歌有如此好點....利害厲害~感謝分享
作者: marsdroe    時間: 2014-11-7 11:00 PM

作者: james880    時間: 2014-11-7 11:22 PM

這條魚還真的沒看過,釣到這條還真是個趣味兒
作者: sodue1027    時間: 2014-11-8 11:35 PM

老婆婆好厲害阿
看起來很漂亮
作者: roger138    時間: 2014-11-9 08:23 AM

恭喜大大, 釣到慈鯛科混種, 高級魚穫, 不錯嚕.
作者: kokoteee    時間: 2014-11-9 11:31 AM

作者: benson7228    時間: 2014-11-9 11:52 AM

作者: bcsyhapj    時間: 2014-11-9 01:06 PM

有點像藍寶石,但看頭形又好像不是。
作者: hot376    時間: 2014-11-9 01:15 PM

感覺好像不能吃 不過聊勝於無~
作者: sys2h3K    時間: 2014-11-17 03:04 PM

作者: 1969kent    時間: 2014-12-20 04:29 PM

哈哈
看起來是營養不良的吳郭魚

作者: a12370    時間: 2014-12-23 03:10 PM

很大啊看起來還好啊!不知可不可以吃
作者: evonjoy    時間: 2014-12-23 04:52 PM

作者: 0011991100    時間: 2014-12-23 08:50 PM

作者: alanzoe    時間: 2014-12-23 11:26 PM

作者: wujishen    時間: 2014-12-25 01:13 PM

4隻都長一樣? 乍看像福壽! 突變的福壽?
作者: roger138    時間: 2014-12-25 05:32 PM

好像藍寶石, 能分享心得嗎? 感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://1www05.eyny.com/) Powered by Discuz!